Что такое реферальный заработок?

Что такое реферальный заработок в хайп-индустрии?

zarabotok na referalah Elunie

Инвестиционные проекты – это один из наиболее распространенных на настоящее время методов заработка. В хайп-индустрии есть побочное направление – реферальный заработок, который позволяет получать прибыль за счет вложений других людей. Так что такое реферальная программа, рефералы и реферальные ссылки? Можно ли без собственных вложений получать реальную прибыль или потребуется некий стартовый капитал, без которого начать любую работу нельзя?

Похожее изображение

Любые инвестиционные проекты работают за счет вложения средств пользователями. Соответственно, чем большее количество новых участников будет привлечено в проект – тем большей будет прибыль. Чтобы привлечь новых пользователей, администрация хайпов предоставляет всем участникам реферальные ссылки для регистрации.

Пользователь передает реферальную ссылку новому участнику, который проходит регистрацию и становится рефералом. Все вложения реферала приносят небольшой стабильный доход пользователю, который его привлек к участию в данном проекте.

Привлечение рефералов – это своего рода реклама, которая требует мизерных затрат со стороны администрации инвестиционного проекта. Кроме того, такой маркетинговый инструмент обеспечивает значительный доход за счет вливания новых вкладчиков. Вы будете просто объяснять новым партнерам, какие преимущества они получат в результате сотрудничества. Говорите правду и получайте прибыль!

Важно: Работа инвестиционных финансовых пирамид или аналогичных хайп-проектов в значительной степени зависит от количества привлеченных участниками рефералов. Причем можно получить возможность реализации пассивного заработка даже без вложений за счет одного привлечения рефералов.

Методы привлечения рефералов.

Картинки по запросу реферальный заработок в хайп-индустрии

Существует несколько основных методов для привлечения рефералов к любому проекту, в том числе хайп-индустрии:

  • распространение среди близких уникальной реферальной ссылки для регистрации;
  • постинг на тематических форумах;
  • покупка на биржах;
  • создание сайта;
  • социальные сети и доски объявлений;
  • контекстная, тизерная и баннерная реклама;
  • рассылка.

Если более подробно рассмотреть методики привлечения рефералов, то можно выделить всего несколько вариантов:

  1. Личные приглашения. Используя социальные сети, контакты близких, знакомых и аналогичные методы лично рассылать приглашения к регистрации. При таком методе привлечения рефералов большая часть обращений будет проигнорирована или получен отказ. Впрочем, при должном усердии, можно заполучить десятки или даже сотни рефералов. Следовательно, данная методика имеет право на существование, но слишком затратная в отношении времени, усилий и минимальной отдачи.
  2. Рассылки. В этом случае обращение с рекламой получат тысячи людей, что значительно повышает отдачу и увеличивает количество заинтересованных в инвестициях. Важно верно выбрать программу и составить обращение.
  3. Покупка. Используя «буксы» – сайты, на которых можно «купить» рефералов, можно привлечь к проекту сотни и тысячи пользователей. Минус – привлечение пассивных рефералов, которые не вкладывают средства.
  4. Сайт. Создание своего сайта с качественной рекламой и подробной информацией – это наиболее эффективный метод за счет мультизадачности. Прежде всего, сам сайт может принести доход. Также на портале можно поместить информацию сразу о нескольких хайп-проектах, что значительно увеличит приток рефералов.
  5. Профессиональная команда. Данный метод – это организация собственной структуры или проекта в уже существующем хайп-проекте или нескольких финансовых пирамидах. Создавая команду, каждый член которой активно привлекает рефералов, вы получаете стабильный доход даже при отсутствии дальнейших действий.

Делаем выводы и начинаем работу.

Картинки по запросу реферальный заработок в хайп-индустрии

Таким образом, реферальный заработок в хайп-индустрии возможен и даже реален. Однако, есть несколько условий такой прибыли – не участвовать в мошеннических финансовых пирамидах, теряя доверие рефералов, а также уделять время для постоянного роста количества новых инвесторов, зарегистрировавшихся по вашей ссылке.

Помимо реферального заработка можно испробовать себя в деле переводов одной ЭПС в другую. То есть, вы можете приобрести криптовалюту, которая сама по себе будет зарабатывать для вас деньги за счет роста курса, а также игры между валютными парами. Важно помнить, что вы вкладываете деньги или усилия для получения прибыли, стремитесь ее увеличить за счет привлечения других пользователей, а также осуществляете свои действия только на собственный страх и риск. Не обязательно вкладывать огромные средства или тратить массу времени – главное начать с чего-то, что в будущем принесет вам стабильный и высокий доход.

Что такое реферальный заработок?: 17 комментариев

  1. Недавно тоже стал привлекать рефералов на одном иностранном проекте, прибыль пока небольшая но она есть) Правильно написано что важно помнить деньги нужно вкладывать для получения прибыли.

    Нравится

  2. Сейчас бум хайпов немного поутих, а ещё год — полтора назад, можно было увидеть гораздо больше подобных проектов. Тем не менее, кто в этой теме знает, что при помощи рефералов, можно «поднимать» добротную, дополнительную прибыль.

    Нравится

  3. Из личного опыта скажу, что поиск рефералов не легкое занятие. За все время я убедился, что привлечение рефералов без своего сайта очень сложное занятие, но если пригласить много то и заработок будет хороший

    Нравится

  4. Сначала я тоже кинулась привлекать рефералов.Вбухала в это дело достаточно средств,но мой опыт оказался не очень удачным.Вполне возможно,что я сделала что-то не то!

    Нравится

  5. Набрать рефералов — совершенно простая задача, важнее их удержать. Мало кто решится тратить свое время на малопонятное и не выгодное для него дело. Тут важнее заинтересовать человека, объяснить все выгоды участия в проекте. Необходимо очень доступно и подробно показать все мелочи процесса, чтоб участник сам желал работать в Вашей команде. Это очень важно, так как многие бросают всю работу по привлечению дальнейших партнеров на самом начальном этапе. Люди любят бонусы, поощрения, всяческие скидки и акции. По этой причине многие рефереры жертвуют часть своей прибыли, делая возврат заработка на счет реферала. Это не выгодно только сначала, ведь после, при наборе большой команды, которая будет заинтересована работать именно с Вами, увеличится количество Ваших партнеров и, естественно, Ваш общий доход с проекта.

    Нравится

  6. Лично я считаю что почти везде где есть реферальная программа строится финансовая пирамида, и выгода и основная прибыль идет тому кто это все придумал, то есть чей сайт…

    Нравится

  7. На рефералах зарабатываю давно, и получается очень даже не плохо. В день занимаюсь работой не больше часа. Изредка по полдня провожу, но это когда начинаю раскручивать новый сервис, тогда приходится так недельку потрудиться.

    Нравится

  8. Все осложняется качеством различных рефералов. Я бы назвал это лотереей. Вы можете купить дорогого реферала, но он перестанет у вас работать. Можете купить за копейки и замотивировать хорошенько.

    Нравится

  9. Без определенных вложений сложно получить значимую прибыль, поэтому они всегда актуальны. А привлечение рефералов — это отличная концепция, которая всегда беспроигрышна.

    Нравится

  10. Пробовала развивать такой заработок на одном из буксов. К сожалению, чтобы привлечь рефералов нужно потратить время и средства. Хотя знаю людей которым рефералы приносят отличный доход

    Нравится

  11. Да согласен, на рефералах можно неплохо заработать, но с каждым днем их найти становится все сложнее. Наверное самый лучший способ так это давать задания в различных проектах.

    Нравится

  12. Не секрет, что хороший заработок напрямую зависит от людей которые пришли в проект по твоему приглашению.

    Нравится

  13. Я пока не набирала рефералов. Ведь с ними тоже нужно работать. Иначе никакого толку не будет. Хотя это довольно неплохо к основному заработку.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s