Заработок в интернете при помощи ведения собственного блога

Блогерство является великолепным методом современного заработка в сети Интернет. Если вы не хотите выходить из дома, при этом не владеете никакими особыми навыками и умениями – это лучший способ получить желаемые денежные средства.
Эту статью также можно отнести к разряду блогов, ведь вы читаете и вам интересно.
Быть профессиональным блогером сегодня не только прибыльно, но и престижно. Вас будет знать весь интернет, а может быть даже позовут на какую-то тематическую передачу.
Для того, чтобы зарабатывать деньги таким путем, вам понадобится только рабочий Интернет и компьютер.

Канадские, британские и американские блогеры умудряются зарабатывать миллионы долларов. У них действует особый подход к предпринимательству. Большая часть блогеров фактически сделали из своих блогов достойный контент либо медиа компанию. К примеру, интернет-издание из Америки Хаффингтон пост изначально было обычным блогом. А на сегодняшний день – это один из самых влиятельных новостных источников в мире. Подобное можно сказать и про Мешебл.


Индийские блогеры также имеют хороший доход от своих блогов. На это у них уходит полный рабочий день. Все, кто занимается этим видом деятельности, имеют иную прибыль, которая напрямую зависит от времени, которое они тратят на ведение своего онлайн дневника.
Какую сумму денег можно получить, зарабатывая при помощи Гугл Эдсенс
Данная программа дает возможность блогерам зарабатывать в день от 100 до 500 долларов. Блогеры из Америки при помощи этого сервиса получают по несколько тысяч долларов. То, сколько прибыли вы получите от ЭдСенс будет напрямую зависеть от стоимости за клик от Гугл. В Британии, Австралии, Америке и Канаде очень высокая стоимость за клик, соответственно и блогеры там получают намного большие суммы. Поэтому не стоит ждать, у вас есть все шансы, чтобы стать профессионалом прямо сейчас.


Множество людей, которые просто «гуляют» по просторам Интернета, частенько натыкаются на различные онлайн дневники, в которых можно увидеть множество рекламных баннеров.
В связи с этим можно однозначно констатировать, что обладатель собственного блога в интернете получает немалые выплаты за то, что ведет этот блог.
Есть огромное количество совершенно бесплатных и годных онлайн платформ, благодаря которым у любого человека появится возможность создать личный блог. После создания блога, надо просто начат писать о том, что в действительности вам интересно. После того, как у вас получится немного раскрутиться (к примеру, блог начнет читать порядка 200 людей в сутки), необходимо будет заняться размещением объявлений онлайн.


Чтобы получить рекламу, можно воспользоваться соответствующим сервисом Гугл ЭдСенс. В качестве аналога можно также привести всем известную платформу ВордПресс.ком. Ведь она таким же образом предоставляет свои объявления.
Чтобы получилось создать по-настоящему прибыльный и увлекательный блог, мы можем дать несколько дельных советов. Для этого, нужно будет минимально потратиться и приобрести следующие онлайн ресурсы:
⦁ Купить качественный шаблон для WordPress.
⦁ Купить хостинг и ⦁ домен⦁ .
Между тем, вы вообще имели понятие о том, что 95 процентов прибыли, которую получает Гугл, базируется именно на рекламе? Если блогер опубликовывает рекламу Гугл на своих ресурсах, то получает процент от этой прибыли.


Что необходимо, чтобы стать блогером на профессиональном уровне?
Чтобы стать настоящим профи в этом деле, необходимо знать несколько факторов:
⦁ Ориентироваться в иностранных языках.
⦁ Уметь интересно излагать свои мысли.
⦁ Знать различные технические особенности и кодирование, такие, как, к примеру, СЕО.
⦁ Хорошо разбираться в теме, на которую вы собираетесь писать.
Сколько денежных средств можно получить от ведения своего блога
Если каждый день ваш блог будет посещать порядка 1000 человек, есть возможность зарабатывать от 50-ти центов до 30-ти долларов в сутки. Это речь идет о тематике, которая может составить достойную конкуренцию другим темам. Преимуществом будет, если она будет написана на английском языке, для охвата большего сегмента людей.
Если трафик будет составлять 3-4 тысячи в день, в месяц получится заработать около 1000 долларов.


Доход от ведения блогов может существенно разниться. На это непосредственно влияет интернет трафик и выбранная стратегия монетизации.
Множество людей склонны думать, что аффилированный маркетинг во много раз превосходит Google Adsense. На наш взгляд, это не совсем так. Но, если посмотреть на это под другим уклоном, то, что подойдет для одного блока, совершенно не факт, что сработает со вторым.
Если вы будете писать про Украину, в данном случае один клик может стоить от 0,02 цента до 0,1 доллара. Стоимость клика будет возрастать, когда на вашу онлайн платформу будут заходить люди, за которыми бегает дорогая реклама.

Заработок в интернете при помощи ведения собственного блога: 11 комментариев

  1. Да у нас конечно за клики по рекламе не так много платят но всё равно прибыльное дело и тем более если оно ещё любимое.

    Нравится

  2. у инстаграм-блоггера с миллионом подписчиков один рекламный пост может стоить 200 000 — 400 000 рублей, так же и на сайтах с высокой посещаемостью размещение простого баннера на главной странице может стоить несколько сотен тысяч рублей в месяц.

    Нравится

  3. Это вроде бы и не плохой заработок.Но все равно надо быть достаточно осторожным.Ведь страничку в любой момент могут заблокировать.Но умеющим хорошо излагать свои мысли удачи!

    Нравится

    1. Без веских причин вряд ли смогут заблокировать.Это очень хороший заработок,но почти все нишы заняты,надо придумывать постоянно что то новое

      Нравится

  4. Многие начинают вести свой блог в надежде на большие доходы. Но в итоге терпят фиаско или зарабатывают совсем мизерные деньги. Дело в том, что обычно выбирают именно ту информационную нишу, которая имеет больший рейтинг и приносит ощутимую прибыль известным людям. Это первая и основная ошибка почти всех начинающих блогеров. Они пытаются заработать там, где совершенно ничего не понимают и, самое главное, к чему нет у самих заинтересованности. Известным звездам, бизнесменам и политикам достаточно начать вести свой блог о чем угодно, им обеспечена обширная аудитория за счет «раскрученности» себя, как уже готового товарного бренда. Известность уже работает на них. С обычными людьми ситуация сложнее, тут успех зависит от большего количества факторов. Единственное, о чем нужно помнить при выборе тем для своего блога, так это об интересе автора к своим работам. Кто напишет увлекательно для других, если сам интересуется совершенно другим? Пишите то, что для Вас действительно важно, тогда аудитория будет целевой и все более многочисленной с каждым днем.

    Нравится

  5. Я считаю что бы реально зарабатывать в ведении блога нужно иметь не только много свободного времени, а и талант, хоть маленький но талант в этом деле.

    Нравится

  6. Никогда не связывался с блогерством, да и не хочу. Я привык зарабатывать в интернете просто выполняя разные задание. А те, кто зарабатывает на блогерстве, желаю им хороших заработков

    Нравится

  7. Немножко я запоздал с этим делом увы. Кто бы мне сказал году так в 2012, что это будет прибыльно…Я бы ему половину заработка отдавал. Сейчас уже стараюсь, но сложно вывести хотя бы на самоокупаемость.

    Нравится

  8. Блогом не занималась, но пробовала писать статьи для чужого блого. Неплохо получалось и заработок был.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s