Как можно заработать на собственном интернет-проекте

Имея свой собственный веб-проект можно заработать довольно большие деньги.
Давайте рассмотрим варианты возможного интернет заработка, отталкиваясь от данной сферы.

⦁ Контекстная реклама.
Этот способ является одним из наиболее прибыльных. Даже из самого названия можно понять, по какому принципу это работает. Это определенные объявления, их содержание соответствует контенту сайта, на котором размещен рекламный блок.
Если вами написана статья про кремы для лица, то и реклама будет об этом же. Разумеется, если рекламодатели предоставят такие объявления. Но реклама может всплывать и отталкиваясь от потребностей людей, которые посещают платформу. Ее выдают системы поисковиков, которые отслеживают пользовательские запросы.
Но перед тем, как заниматься контекстной рекламой, необходимо быть ознакомленным с базовыми правилами. Помимо того, что этот вариант заработка достаточно высокооплачиваемый, он еще и не вызывает совершенно никаких недовольств у поисковиков, как вызывают тизеры.
Но реклама будет исправно и стабильно приносить прибыль вовсе не везде. В противном случае, этим методом пользовались бы все, и не было бы подобных аналогов.
⦁ Баннерная реклама.
Суть этой разновидности рекламы состоит в том, чтобы у пользователей в уме оставалась информация о продукции и услугах, которые их потенциально могли заинтересовать. В связи с этим множество рекламодателей хотят размещать свои рекламные баннеры на таких интернет-проектах, которые может создать каждый. Многое зависит и от цены, так что, если стоимость на показ рекламы будет не сильно высокой, к вам точно обратятся. Главное, это найти подходящего рекламодателя, и тогда удача однозначно вам улыбнется.
Кроме того, на свой сайт можно добавить страницу, позволяющую рекламодателям предварительно ориентироваться в ценовой политике размещения рекламы; определиться для себя, какое количество людей и как часто посещает ресурс и насколько он популярен.
⦁ Тизеры.
Если у вас не получилось с контекстной рекламой, можно рискнуть начать зарабатывать при помощи тизерной. Тизеры могут стать отличным способом заработка, если их размещать на порталах развлечения и новостей, на различных форумах и т.д. Но предварительно в настройках надо всегда отключать показ шоковой рекламы, так как это может негативно сказаться на данном виде деятельности.
⦁ Продажа ссылок.
Мы говорим в этом случае о том, чтобы добавлять ссылки вручную, а не устанавливать скрипты бирж. Если вы хотите продавать ссылки со своего сайта, лучше всего работать с Миралинкс, так как это самый безопасный вариант.
Но не забывайте о соблюдении меры. Слишком частая продажа ссылок может привести к пресыщению, после чего сайт может просесть в системах поисковиков. На ссылках лучше зарабатывать не спеша, а когда посещаемость уже будет расти, то заняться вышеупомянутой контекстной рекламой.
⦁ Зарабатываем деньги при помощи партнерских программ.
Это примерно то же самое, что и продажа ссылок. Но если у вас есть свой собственный сайт, который часто посещают люди – уровень заработка может возрасти в разы. И чтобы привлечь трафик, вам не придется ни за что доплачивать.
Можно будет получать деньги, работая с тем же Миралинксом, на своей платформе или на других партнерках параллельно размещая баннеры, которые будут тематически связаны с вашей платформой.
Преимущество этого заработка заключается в том, что он пассивный.
⦁ Анонсы и статьи для рекламы.
На первый взгляд может показаться, что этот метод изначально проигрышный, поскольку читателей второй раз привлечь уже будет просто невозможно. Но существуют и удачные варианты, по типу Деваки. Вы только взгляните, сколько у него будет стоить заказ рекламы. А после, задумайтесь о том, мешают ли вам эти анонсы, когда вы читаете блог. Главное все правильно обыграть, тогда и вопросов не возникнет.
Второй момент — это то, что изначально необходимо будет стать авторитетными, чтобы после было что растрачивать, принимая решения о том, публиковать рекламу или нет.
Помимо всего вышеперечисленного имеет смысл упомянуть одну соц сеть ЛинкедИн. Это деловая социальная сеть, которая помогает людям налаживать контакты, подыскивать себе работу и прочее. И если это актуально для вас, можно также воспользоваться этим шансом. И таким путем найти заказчиков на удаленную работу либо поискать для себя вакансию на платформе. Этот способ поиска заработка также имеет место.

Надеемся, что данная статья была для вас интересной, также теперь вы будете ориентироваться в том, как можно получить больше прибыли на том, что вы сами создали в интернете, не прикладывая усилий и временных затрат.

Как можно заработать на собственном интернет-проекте: 11 комментариев

  1. Интересно было почитать, даже не знал что есть соцсеть ЛинкедИн где можно подыскать удалённую онлайн работу.

    Нравится

  2. Не плохая статья, особенно для тех, кто только собирается начинать зарабатывать с помощью собственных интернет — проектов. Думаю таким людям статья поможет разобраться, какой вариант им больше подойдет.

    Нравится

  3. Нужно попробовать все виды заработка, используя всю возможную работу с рекламой. Тогда будет легче определиться, что приносит более высокий доход, а от чего лучше отказаться. Начинать необходимо с самого легкого или самого доступного, тогда и освоить новые виды рекламы будет значительно легче.

    Нравится

  4. Полностью согласен с автором стати, на своем сайте можно немного заработать всеми перечислеными способами, особенно на контекстной рекламе.

    Нравится

  5. Если собственный сайт хорошо научиться выводить в ходя бы в топ-10 в поисковиках, то посещаться будет отлично и на рекламе можно отлично зарабатывать. Но, мне кажется, чем больше своих сайтов таких будет, то и доход станет таким же. Почитала способы заработка, они эффективны, но надо приложить немного усилий, чтоб добиться успеха!

    Нравится

  6. Дело в том, что нужно понять для себя, что вы хотите. Открыть мощный проект с большими вложениями без страха и упрека? Или мелкое дело больше для души. В любом случае, это будет интересно и захватывающе.

    Нравится

  7. Из всего перечисленого зарабатывал только на продаже ссылок. К сожалению, много не заработал. Хотелось бы попробовать другие способы заработка.

    Нравится

    1. Все зависит от того, какая посещаемость вашего ресурса в день, неделю, месяц. Заработки могут быть весьма значимы. Достаточно на текущий момент иметь около 100 читателей в день и уже можно говорить о какой-то прибыли.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s