Как заработать в интернете, если вы дизайнер

Если качество вашей работы постоянно находится на высоком уровне, то начать получать прибыль можно «не отходя от кассы». Не нужно ждать годами, пробуйте прямо сейчас. Так же начать может даже человек без опыта и каких-либо специальных навыков.

zarabotok dlya dizaynera Elunie
Не бывает графических дизайнеров, которым бы не приходило в голову получать больше денег, чем они получают, постоянно выполняя идентичную работу. Денег много не бывает, поэтому в этой статье речь пойдет именно о том, как можно заработать больше, занимаясь привычным делом.

Основная суть состоит в надобности корректного подсчета денежных средств. Вы тратите свое время на работу, и получаете за это деньги.
Чтобы хорошо зарабатывать в интернете, нужно знать определенные правила, которые помогут вам обогатиться.
Показатели в скобках будут свидетельствовать о том, на какой процент дизайнерам в интернете удавалось повысить свою прибыль.

⦁ Первый способ. Берем больше денег (повышение процента заработка возможно от 5 до 15%).
Изначально дизайнеры в интернете думают, что если они повысят стоимость своих услуг, то от них отвернутся клиенты, которые всегда к ним обращались. Да, быть может вы потеряете одну треть от 70-ти процентов клиентов, все же зависит напрямую от ценника. Но остальные примут стоимость ваших услуг, и, более того, к ним подключатся еще новые люди, которых эта цена будет вполне устраивать.
Если бы люди выбирали, исключительно стопорясь на стоимости – никто бы не смог найти компромисс. Большинство людей, которые делают дизайн в интернете работают на макинтошах и пользуются дорогостоящими смартфонами. Об этом стоит задуматься, ведь вы тоже не приобрели себе мобильный девайс за 300 гривен на 2 сим карты.

⦁ Второй способ. Делаем все на порядок быстрее обычного (получаем +50 процентов к прибыли).
Конечный результат – это промежуточный этап между тратой времени и получением финансов. Говоря иными словами, чем быстрее будет результат, тем большее количество денег вы сможете заработать за единицу потраченного времени.
Что необходимо сделать? Правильно! Автоматизировать рутину. Начинаем по полной программе задействовать экшены, скрипты, свои темплейты и фреймворки.
В дополнение можете взять листик и выписать на него детально все пошаговые рабочие дизайнерские процессы. Начиная от того, как делать упаковку архива для верстальщика, заканчивая чтением брифа. Далее стоит сделать анализ, какие пункты могут быть сделаны на полном автомате и на полуавтомате.
К примеру:
Вы больше не занимаетесь прорисовкой базовой сетки, а пользуетесь темплейт заготовкой. Начните пользоваться стилями параграфов и текстовой части в Фотошопе. Делать коррекцию габаритов и цветовых оттенков в каждом макете проще всего при помощи одной кнопки.
Далее займитесь скачиванием иконок для прототипирования, для этого также используется соответствующий шрифт.
Запомните, что одна и та же работа никогда не должна выполняться дважды! Здесь расчет идет не на минуты, а на секунды.

Как заработать дизайнеру elunie

⦁ Третий способ. Уменьшаем объем работ (+50 – 200 процентов прибыли).
Сделав 20 процентов работы, вы получите 80 процентов результата. Согласно этому закону взаимодействуют любые жизненные процессы. Нужно провести анализ того, какое количество часов затрачивается на каждый рабочий этап. Далее можно без угрызений совести отказаться от того, от чего вы не получаете желаемую прибыль.
После подобного можно с легкостью отказаться от программирования и от дизайна онлайн-платформ. А все потому, что такие пункты занимают целых 80 процентов времени, а прибыли вы думаете сколько приносили? Всего 20%. Разрабатывайте прототипы интерфейса, делайте рекламу, и тогда вы начнете получать больше, нежели, когда задействовали все свое свободное время.
Разумеется, заказывают сайты и под ключ, чтобы их сделали «от» и «до». Так как клиент не нуждается в затратах нервов, времени и сил, подыскивая еще дополнительных программистов, дизайнеров и т.д. Он хочет, чтобы все было комплексно.
⦁ Четвертый способ. Делегирование (процент повышения прибыли может быть бесконечным).
Тогда, как художник становится продавцом, он начинает понимать, что он не должен сам заниматься написанием картин, чтобы получать за это гонорар.
Вам нужно подыскать себе компаньона, с которым вы будете делить работу. Быть может ему достанется та работа, которая вам не нравится, а он от нее просто в восторге.
Вместе работа будет выполняться намного оперативнее, при этом каждый будет делать меньше положенного, соответственно, брать больше заказов.
К неоспоримому преимуществу всех вышеперечисленных приемов относится то, что как только вы начинаете их задействовать в реале, буквально сразу же очевиден результат. Осталось всего ничего, взять наши советы на заметку и получать больше денег в интернете по-умному.

Как заработать в интернете, если вы дизайнер: 4 комментария

  1. На первых этапах прибежищем новичка станут тематические коммерческие площадки, которые собирают в одном месте исполнителей и заказчиков. Позже необходимость в них отпадёт, потому что к настоящему профессионалу своего дела клиенты сами начнут становиться в очередь.

    Нравится

  2. Я думаю что без опыта все таки не так то просто. Но нужно с чего то начинать, по началу может и не будет больших доходов но как говорят «Копейка к копейке и рубль получится!»

    Нравится

  3. Не знаю, мне кажется, что на этом виде заработка должны зарабатывать те люди, у которых к этому есть талант. Ну а так действительно. нужно каждому попробовать этот вид заработка

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s