Арбитраж или как заработать в декрете?

После ухода в отпуск по уходу за ребёнком многие беременные женщины получают уйму свободного времени, которое хочется проводить с пользой. Также мамы подросших деток, выработав правильный режим для малыша, хотят научиться чему-то новому и заработать на этом. Даже небольшой доход позволяет женщине чувствовать себя независимой и уменьшить финансовое давление на мужа. Сегодня интернет открывает массу возможностей трудиться дома и уделять время семье. Один из способов такого заработка – это арбитраж трафика.

арбитраж.Elunie

Как работает арбитраж?

Арбитраж трафика – это метод продвижения чужого товара перенаправлением интернет-пользователей. Например, можно разместить недорогую рекламу на популярном ресурсе и «перепродать» товар дороже там, где больше платят. Немного теории:
⦁ Трафик – это люди, посещающие сайт. От количества и качества трафика зависит доход. Чем больше привлечено людей, тем больше заработок владельца сайта и арбитражника.
⦁ Арбитражник – это человек, привлекающий трафик на определённый сайт.

Понятнее будет на примере. Представим себе, что существует интернет-магазин по продаже аксессуаров для телефонов по 15 долларов. Он покупает трафик по методу СРА (от англ. «Cost per Action» — «плата за действие»). В качестве платы установлена продажа 1 аксессуара. Владелец интернет-магазина готов заплатить арбитражнику 3 доллара с каждой покупки.

Задача арбитражника – найти посетителей на сайт, дешевле, чем 3 доллара (иначе нет прибыли), среди которых будет покупатель. Есть несколько вариантов, где найти трафик:
⦁ Тематические форумы и ресурсы с объявлениями. Общение с форумчанами, размещение статей, ведение темы – кропотливый труд. Но начинающий арбитражник может получить неплохой результат.
⦁ Собственный сайт. Если вы владеете посещаемым сайтом (блогом) с похожей темой, то можно разместить на нём ссылку партнёра или создать его раздел.
⦁ Трафик в социальных сетях. Покупка рекламы в группах, на популярных страничках или у владельцев сети под определённую целевую аудиторию.
⦁ Биржа трафика. Это недорогой вариант не очень качественного трафика. Не стоит ждать большого количества нужных вам действий от пользователей.
⦁ Тизерные сети. Применяются чаще всего, так как стоят дёшево. Это сайты-партнёры по покупке, продаже или обмену объявлениями.

А также рассылка электронных писем, размещение рекламных баннеров в интернете и другие.

Трафик можно получить бесплатно (как в первых двух способах) и платно. Обычно арбитражник пробует несколько методов и находит из них один лучший для себя или целую комбинацию.

Итак, арбитражник одним из этих способов получает 100 переходов за 2 доллара. Себестоимость трафика составит 2 доллара. Из этой сотни людей 4 купили по 1 аксессуару. Расходы составили 2 доллара, доход – 12 долларов (по 3 доллара, которые заплатил владелец за каждую покупку), чистая прибыль – 10 долларов. Цены представлены условно. Успешный арбитражник получает больше.

заработок на арбитраже.Elunie

Куда и кому продать трафик?

Что такое арбитраж и где взять трафик мы выяснили, теперь нужно понять, где найти для него покупателя. Есть несколько вариантов:
⦁ СРА-сети. Заказчики оплачивают не только покупки. Заявленным действием может быть регистрация на сайте, заполнение анкеты, прохождение теста, просмотр видео и многое другое. Найти такого заказчика можно на специальных ресурсах, как Ad1.ru, Admitad.com, kma.biz и прочие. Начинающему арбитражнику лучше выбрать наиболее простые условия оффера, как регистрация на сайте. Платят за это меньше, но и высокое качество трафика для этого не требуется.
⦁ Товарные или партнёрские программы. Похоже на СРА, но здесь получают процент с продаж товара. Если вы знаете английский язык, то это будет большим плюсом. Ведь англоязычные ресурсы готовы платить больше. Примерами товарных партнёров являются univer-mag.com, ali.epn.bz (aliexpress) и другие.

Выбирая ресурс, обратите внимание на количество предложений от заказчиков, начальную сумму вывода средств (чем меньше, тем лучше), способы вывода средств (на карту, поддерживаемые платёжные системы), отзывы других пользователей. Желательно чтобы была быстро реагирующая служба поддержки. Обязательно появятся вопросы на первых этапах.

Преимущества и недостатки заработка на арбитраже

Молодая женщина может получить множество преимуществ, зарабатывая на арбитраже трафика:
⦁ гибкий график и возможность подстраивать рабочее время под собственные нужды,
⦁ возможность в любой момент взять отпуск без извинений и разговора с начальством,
⦁ самореализация, возможность попробовать себя в новой профессии,
⦁ нет необходимости подстраиваться под начальство, выслушивать его недовольство,
⦁ получение новых навыков и возможность самостоятельного обучения,
⦁ возможность начать работать без вложений и собственного сайта,
⦁ получить навыки коммуникации через интернет и новые полезные знакомства,
⦁ высокий уровень востребованности услуг арбитража трафика.

Величина дохода будет зависеть от многих факторов и прежде всего от вас. На прибыль повлияет количество времени, уделяемого работе, способность учиться, найти баланс между семьёй и заработком, везение, внимательность и самодисциплина.

Потребуется терпение, ведь практически нет профессий, где сразу получается зарабатывать желаемую сумму. Почти каждый заказ потребует нахождения нового трафика с определённой целевой аудиторией. Ведь вы не будете продавать серьёзную литературу тем, кто ищет развлекательный контент или мужчинам после 40 молодёжную одежду для женщин. Часть компаний не принесёт желаемого дохода. А распознать их получится только с опытом.

Арбитраж может стать настоящим бизнесом, которым вы захотите заниматься и после окончания декрета. В нём можно много заработать, но и уйти в минус, потратившись на приобретение трафика и не сумев его продать. К этому нужно быть эмоционально готовым и не вкладывать больше, чем можете безболезненно потерять.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s