Онлайн Школа

Рынок онлайн — образования — настоящая золотая жила

Рынок онлайн — образования растет на 20% ежегодно. Даже в условиях кризиса, если все рынки обвалятся, рынок образования устоит.

онлайн-школы.Elunie.png

Онлайн -образование мирового масштаба, в чем выгода?

Каждый день люди по всему миру покупают чьи-то онлайн -курсы английского языка, фитнеса, астрологии, графического дизайна, налаживания отношений, кадрового учета и т.д. Онлайн — школа- это как новая нефть. Спрос огромный, а предложения катастрофически не хватает.

По-прежнему на рынке русскоязычного населения по отношению к онлайн — образованию люди относятся скептически. В сознании наших людей онлайн-обучение — это репетитор. В то время как на Западе прибыльность этого вида бизнеса занимает лидирующие позиции.

Так, например, по- мнению ведущего делового журнала в мире, Forbes, самыми богатыми людьми в списке миллиардеров в 1918 году были так называемые «ресурсники», то есть владельцы крупных бизнесов, связанных с добычей нефти, стали.  А в 2018 году список самых богатых людей возглавили владельцы онлайн — бизнеса, в том числе и онлайн — образования.

Первое место с доходом 156 миллиардов долларов занял Джефф Бэзос, владелец компании «Эмэзон» — крупнейшей в мире по обороту среди компаний, продающих услуги и товары через интернет. Его доход перешагнул планку всех богатых людей за всю историю человечества. Возникает вопрос, недостаток каких знаний может вызвать огромный спрос в наше время, ведь времена дефицита информации давно прошли? Оказывается, продается не база знаний, а гарантированный результат. Если Вы можете гарантировать этот результат — продукт будет продаваться.

Следует обратить внимание, что рынок потребителей англоязычного населения, намного больше рынка потребителей русскоговорящего населения. На сегодняшний день на русском языке говорят 240 миллионов людей, а население, говорящее на английском языке составляет 1,5 миллиарда человек. Анализируя вышесказанное, необходимо масштабировать бизнес на весь мир. Ведь если представить, что онлайн – школа — это ресторан, посещать который могут 1,5 миллиарда человек, то разница с 280 миллионами человек колоссальная. Можно работать из любой точки мира, а если бизнес автоматизирован — роботы все сделают за Вас.

Кто может начать бизнес?

  • Студенты;
  • Домохозяйки;
  • Мамочки в декрете;
  • Наемные сотрудники;
  • Эксперты;
  • Продюсеры

Принципы работы:

  1. инвестиции в рекламу;
  2. инвестиции своего времени, энергии и сил;
  3. наем сотрудников, обеспечивающих техническую поддержку;
  4. применение готовых пошаговых алгоритмов действий;

Огромное значение имеет автоматизация бизнеса, которая заключается в том, что автоматически идут продажи на разных языках мира, что дает возможность достигнуть больших результатов. В компании «Эмэзон» на складах работают роботы, «Эмэзон» доставляет свои товары роботами — дронами, кассиров в магазинах «Эмэзон» заменили роботы. Автоматизированная онлайн — школа- это и есть робот.

Известная британская супермодель и актриса, Кейт Мосс тоже имеет свою школу образования, это школа о нормализации отношений и медитациях. Максим Роговцев, открыл школу под названием «Как стать ютубером», его школа пользуется огромной популярностью и приносит ему миллионы доходов в год. Арина Арицина открыла онлайн — школу «Организация пространства». Огромной популярностью пользуется школа рисования для взрослых “Kalacheva School”.

заработок на онлайн школах.Elunie

Примеры прибыльных ниш онлайн-школ:

  • школа обучения новым профессиям: школы программирования, дизайна, маркетинга, кадрового дела;
  • школа обучения заработку: школа трейдеров;
  • школа обучения развитию: школа межличностных отношения, школа личностного роста, школа нормализации отношений;
  • школа здоровья: здоровье позвоночника, школа здорового питания;
  • школа увлечений: школа дизайна интерьера, школа рисования, школа плаванья

Упаковка продукта

  1. Формирование целевой аудитории. Для того, чтобы сформировать целевую аудиторию можно использовать группы в социальных сетях, можно заплатить блогеру за то, чтобы он привлек клиентов, можно сформировать целевую аудиторию, используя форумы.
  2. Презентация продукта. Как только определились с продуктом, который будете продвигать, опишите его людям, сделайте презентацию с помощью вебинара, разошлите презентационные письма.
  3. Привлечение клиентов к новым покупкам.
  4. Производство продукта. Этот этап характеризуется началом инвестирования денег в производство; созданием технической платформы, наймом исполнителей, тиражированием, юридической организацией.
  5. Выход в мир. Бизнес легко масштабируется на весь мир.

Бизнес — абсолютно легален. Можно зарегистрировать свое предприятие и получить патент на оказания услуг. При желании можно нанять исполнителей: копирайтера, рекламиста, продавца, дизайнера, ведущего.

Когда бизнес будет полностью систематизирован, можно уделять ему, как например это делает владелец «Школы Астрологии Purushottama», один час в неделю.

Продуктом онлайн — образования могут быть полезные советы, полезные факты, полезные вещи, которые дают результат. Конкретный денежный результат дают точные технологии и люди за это готовы платить.

Преимущества онлайн — образования

  • Отсутствие барьерного входа;
  • Высокая скорость продвижения;
  • Автоматизация бизнеса;
  • Постоянно растущий рынок;
  • Невозможно уйти в минус;
  • Легко масштабироваться на весь мир;
  • Возврат онлайн — инвестиций составляет 140 %.

Стоит ли начинать этот вид бизнеса — решайте сами. Когда-нибудь наступит то время, когда роботами заменят профессии, поэтому поставьте себе задачу создать робота сейчас, пока робот не уволил Вас.

А в заключение хотелось бы процитировать слова известного американского предпринимателя, Джека Уэлча, названного журналом Fortune менеджером столетия, который однажды заявил: «Если бы у меня была возможность начать новый проект, то я начал бы с онлайн — образования».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s